Posts Tagged ‘yanuardhi’

Blog Baru

Posted: February 24, 2010 in cerita sehari hari
Tags: , , ,

temen temen…sekarang saya lebih sering nulis blog di YANUARDHIABE.COM

blognya disini

blog ini masih tetep di update dengan tulisan tulisan yang saya posting di ngerumpi.com

abe

Jadi begini teman teman, gw kan kebetulan lagi nyusun skripsuit suit niyh…nah, ini juga yang ngebuat gw jadi demen ngapelin dosen di ruanganya dan bahkan tiap hari bakal gw habisin buat blajar *tsaah blajar…* di lab bliau. Karna gw termasuk manusia tampan abal abal *nyisir rambut sampe klimis, make kacamata item…dan jadilah..tukang pijit panggilan*, emh engga, maksudnya karna gw sering ketemu bliau, maka terjadilah percakapan percakapan antara alien dengan musang *karna percakapan selalu gag nyambung alias bapaknya terlalu pinter menurut gw* maka dari itu, gw pengen share beberapa obrolan dengan beliau yang menurut gw siy, so motivated gituuu….. *tsaaaah*

Ok, off to topic, aktor utama disini tak laen dan tak bukan adalah, gw! *si tampan dari dunia lumpur* dan dosen gw….sebut saja bunga eh bukan Pak BDS… 😀

(more…)

kira kira seperti itulah keseharian gw sekarang, ehm..lebih tepatnya emang udah dari dulu siy..sejak mulai kuliah. hmh…tau gag kenapa, gw masuk ke teknik elektro yang berarti gw belajar arus ama tegangan yang tiap hari di itung itung tapi gag kliatan bentuknya kaya apa?? *ada yang tau gag yah??* :p

gw juga bingung, mending yahm bicarain politik ato ekonomi yang begitu dinamis dan bisa gontok gontokan kaya di DPR, nah kalo gw??? debat masalah tegangan??? bentuknya tegangan ajah gag tau gw, ganteng engga , cakep engga gw engga tau…!! jadi sebenernya kalo orang2 bicara hal ghoib gitu yah, bagi gw mah udah biasa…tiba2 rambut gw jadi keriting keluar asep sendir pas megang kabel, badan gw gosong2 pas megang trafo, ato mungkin kuping gw serasa sakit dengerin suara dengan frekuensi yang sangat tinggi. itu artinya gw dikelilingin hal ghoib di kehidupan gw!

bicara masalah hal ghoib, btw ADA YANG TAU GAYA CIUMAN POCONG AMA SUSTER NGESOT ENGGA??? YANG POCONG TANGAN DI IKET N GAG BISA JONGKOK, YANG SUSTER NGESOTNYA GAG BISA BERDIRI…nah kalo mereka pacaran trus ciuman gitu gmn yah???

guy’s…a.k.a temen2 semua…sementara ane postingnya di blog ane yang ini dulu…

so kunjungin yah…di http://yanuardhi.blog.ugm.ac.id/