Posts Tagged ‘abe’

Blog Baru

Posted: February 24, 2010 in cerita sehari hari
Tags: , , ,

temen temen…sekarang saya lebih sering nulis blog di YANUARDHIABE.COM

blognya disini

blog ini masih tetep di update dengan tulisan tulisan yang saya posting di ngerumpi.com

abe

Advertisements

sumpah...gw jadi aneh....

temen2…dengan postingan ini, saya menyampaikan kabar bahwa, mulai sekarang, saya berjanji sampai dengan waktu yang tidak ditentukan. bahwasanya saya tidak akan lagi keramas menggunakan sampo SUNSILK…*catat yah, sunsilk*..ini khusus buat gw pribadi.

tau kenapa???

ya….tentu saja…ini semua karna ariel!!

coba bayangkan *mari sama-sama membayangkan :p* (more…)

hari ini gw ulang tahun… ^^, nambah lagi umur, nambah juga tanggung jawab…n buat semua temen2, kakakku, mbak ku….thx for ur acknowledgments…luv u all…

Muhamad Akbar :  selamat ulang tahun master gan calon sarjana teknik elektro…
wish all the best 4 u..

aika wafi kurnia,  Asslm. abee ^o^/

happy birthday ya…smg panjang umur, sht sll,sll brada dilindungan Allah SWT, tmbh patuh ma ortu, cpt dpt jodoh, cpt lulus jg, cpt dpt kerja yg bagus n diberkahi olh Allah, ap yg dicita2in tercapai, n lbh baekdr taon2 sblmnya…amiiin ya Allah..

wulan ekonomi:  dalmLjuWktu, b+usiamu..DlmKsnyian Mlm, brkmbg jw&pkrnmu..DlmbelaianFjr, kianMntplh Lgkhmu..”DIRGAHAYU utkmu ShabtQ” smg segala kebaikan B+bagimu dnTercapai ct2mu

Irma Puspita : Happy b’day..
Best wishes for u..

Nillo Imoeth

Met ultah dek . . . .

Yulia Wulan Sari : Happy B’Dei..

Wish u aLL d’Best Be..^^ (more…)

Jadi begini teman teman, gw kan kebetulan lagi nyusun skripsuit suit niyh…nah, ini juga yang ngebuat gw jadi demen ngapelin dosen di ruanganya dan bahkan tiap hari bakal gw habisin buat blajar *tsaah blajar…* di lab bliau. Karna gw termasuk manusia tampan abal abal *nyisir rambut sampe klimis, make kacamata item…dan jadilah..tukang pijit panggilan*, emh engga, maksudnya karna gw sering ketemu bliau, maka terjadilah percakapan percakapan antara alien dengan musang *karna percakapan selalu gag nyambung alias bapaknya terlalu pinter menurut gw* maka dari itu, gw pengen share beberapa obrolan dengan beliau yang menurut gw siy, so motivated gituuu….. *tsaaaah*

Ok, off to topic, aktor utama disini tak laen dan tak bukan adalah, gw! *si tampan dari dunia lumpur* dan dosen gw….sebut saja bunga eh bukan Pak BDS… 😀

(more…)

kira kira seperti itulah keseharian gw sekarang, ehm..lebih tepatnya emang udah dari dulu siy..sejak mulai kuliah. hmh…tau gag kenapa, gw masuk ke teknik elektro yang berarti gw belajar arus ama tegangan yang tiap hari di itung itung tapi gag kliatan bentuknya kaya apa?? *ada yang tau gag yah??* :p

gw juga bingung, mending yahm bicarain politik ato ekonomi yang begitu dinamis dan bisa gontok gontokan kaya di DPR, nah kalo gw??? debat masalah tegangan??? bentuknya tegangan ajah gag tau gw, ganteng engga , cakep engga gw engga tau…!! jadi sebenernya kalo orang2 bicara hal ghoib gitu yah, bagi gw mah udah biasa…tiba2 rambut gw jadi keriting keluar asep sendir pas megang kabel, badan gw gosong2 pas megang trafo, ato mungkin kuping gw serasa sakit dengerin suara dengan frekuensi yang sangat tinggi. itu artinya gw dikelilingin hal ghoib di kehidupan gw!

bicara masalah hal ghoib, btw ADA YANG TAU GAYA CIUMAN POCONG AMA SUSTER NGESOT ENGGA??? YANG POCONG TANGAN DI IKET N GAG BISA JONGKOK, YANG SUSTER NGESOTNYA GAG BISA BERDIRI…nah kalo mereka pacaran trus ciuman gitu gmn yah???

(dibaca serius!) Pertama kali saya mohon maaf atas kelancangan saya telah murtad dari dunia GO-BLOG ini, dan yang kedua saya juga haturkan minta maaf sama blog saya yang tercemar ini karena udah gag pernah saya kunjungi dan saya urus, serta yang terakhir, saya mohon kepada sesepuh blog dan penunggu blog ini untuk tidak memberi saya kutukan jadi cowok terganteng, karna yang ditakutkan adalah, bisa nahan iman tapi gag bisa nahan ‘imin’ *ga nyambung bego!*

oke, guy’s…iut permintaan maaf dari gw buat kesalahan gw seminggu ini ninggalin tempat sampah ajaib ini *btw seminggu ato lebih sih???*

yah, soalnya emag sminggu kemaren itu penuh dengan kesengsaraan *baca=UJIAN akhir semester*, jadinya yah…gw sok belajar gitu deh, meskipun hasilnya udah bisa ketebak… *hehe….:D*. sebenernya udah lama juga sih selese ujian, seminggu yang lalu kali yah, tapi emang rada sibuk maen maen gitu ama temen2, jadinya lupa deh ama tongkrongan yang ini. (more…)

jadi begini kisanak…mba mba yang pengen kenalan ma aku kemaren *gubraaags…jangan dijitakin plisss*, tadi pagi ternyata dia chat lagi…dan isinya adalah begini:

Dewdew:

Mhn maaf ya kmrn yg chat ma km it cow q
Hehehe
Maaf bgt y (more…)