Archive for the ‘cerita sehari hari’ Category

Blog Baru

Posted: February 24, 2010 in cerita sehari hari
Tags: , , ,

temen temen…sekarang saya lebih sering nulis blog di YANUARDHIABE.COM

blognya disini

blog ini masih tetep di update dengan tulisan tulisan yang saya posting di ngerumpi.com

abe

Advertisements

Valentine

Posted: February 13, 2010 in catatan harian, cerita sehari hari
Tags: ,

valentine identik dengan coklat dari seorang cowo ke cewe’nya. aniway, valentine itu dari bahasa mana sih? spanyol yah? gubraaags! *ditabrak truck tronton*

ehm, kalo inget hari valentine ituh jadi keinget pas dulu smp jaman jaman masih cinta monyet, bentar, kok kaya ambigu yah?? maksud gw bukan gw cinta ama monyet tapi emang begitulah adanya.. loh?! dimana jaman smp dulu yang masi lugu, masih imut, masih ganteng *sekarang tambah ganteng looh :D* udah bisa ngebedain cewe cantik sama cewe antik! dulu sih karna emang masi ikut2an jadinya yah, ada cewe yang deket gw, so gw kasih aja coklat oreo seribu rupiah! Itu udah jadi barang wah bagi gw secara uang saku sehari hari ajah cuman lima ratus perak! (more…)

Belitung

Posted: February 1, 2010 in catatan harian, cerita sehari hari
Tags: ,

liburan semester ini gw isi dengan jalan2 ke belitung, pulau kecil yang kaya dengan timah dan terkenal dengan negeri laskar pelanginya.

menginjakkan kaki pertama kali di belitung, di bandara hananjoedin *bener ga yah?? lupa gw nama bandaranya!* yang langsung teringat memang film laskar pelangi garapan riri reza. bayangan gw mengenai belitung yang digambarkan di film itu memang terlihat begitu nyata. sebuah pulau daerah yang tenang, sangat menjunjung nilai nilai kekeluargaan, dan pastinya indah! luar biasa memang belitung.

selain keindahan pulau belitung yang luar biasa, satu hal yang membuat gw begitu iri adalah, tiap rumah diantara warga tidak ada pagar pembatas, gw sempet nanya ke abang driver mobil carteran :

abe: bang, sini kok gag ada pagar yah rumahnya??? halamanya juga luas luas…

driver : wah bang, kalo di belitung rumah dikasi pagar, itu berarti sudah memutuskan tali persaudaraan antar warga, nda ada orang2 bikin pagar kecuali mungkin orang orang cina.

abe : lah kalo gitu gampang di curi orang bang?

driver: bang, coba deh abang liat kalo malem, biasanya parkir sepeda motor ato mobil itu ada yang di luar, disini aman bang, karna emang kekeluargaanya tinggi…

…………

disamping menjunjung tinggi persaudaraan itu, belitung terkenal dengan keindahan pantai dan pesona alam lainya. dan itu memang bener bener gw buktiin di tanjung tinggi, tanjung kelayang, tanjung pendam, gantong (tempat SD Muhamadiyah), bener2 sebuah daerah dengan sejuta nilai keindahan alam.

hahaha…pasti banyak yg bertanya2, kok bisa abe laku??? kok bisa abe dapet cewe??? kok ada cewe yang mau sama abe..?!!*oke…kalo yg ini kebangeten banget!*

oke guy’s…ceritanya gini…pada suatu hari, ada seorang pemuda tampan dari desa….*hallah*…ok, back to topic…kalian tau sendiri dengan hobi gw yg suka mejengin fesbug, blog, ymessenger and many more…ceritanya suatu saat gw kenalan ama cewe yg namanya ika..dia cewe indo gitu…cakep abis…mirip mirip ama dian sastro campuran ama asmiranda gitulah…! hmh…gw kenal pas di fesbug karna kebetulan gw lagi nongkrongin fesbug di kos dari pagi ampe pagi lagi…*jiah gag segitunya kok…suer deh, berani disambet asmiranda gw* jadi gw kenal dia di fesbug…karna seumur hidup gw baru kali ini ngeliat cewe cakep setelah ngeliat dian sastro ama asmiranda…gw langsung jauh hati…brrrrh

gw berusaha ngorek info si gadis manis jembatan ancol ini…doh salah, gadis manis keturunan indo ini *indo semarang ama solo…bwahahahaha* so gw dapet info dia juga masih studi di bidang hukum. setelah sedikit tau tentang dia, dari gw chating…gw beraniin minta nomor hapenya…dan…pastilah dikasih, gw gitu loh….apa sih yg lebih dari gw.. *_~!

(more…)

hari ini gw ulang tahun… ^^, nambah lagi umur, nambah juga tanggung jawab…n buat semua temen2, kakakku, mbak ku….thx for ur acknowledgments…luv u all…

Muhamad Akbar :  selamat ulang tahun master gan calon sarjana teknik elektro…
wish all the best 4 u..

aika wafi kurnia,  Asslm. abee ^o^/

happy birthday ya…smg panjang umur, sht sll,sll brada dilindungan Allah SWT, tmbh patuh ma ortu, cpt dpt jodoh, cpt lulus jg, cpt dpt kerja yg bagus n diberkahi olh Allah, ap yg dicita2in tercapai, n lbh baekdr taon2 sblmnya…amiiin ya Allah..

wulan ekonomi:  dalmLjuWktu, b+usiamu..DlmKsnyian Mlm, brkmbg jw&pkrnmu..DlmbelaianFjr, kianMntplh Lgkhmu..”DIRGAHAYU utkmu ShabtQ” smg segala kebaikan B+bagimu dnTercapai ct2mu

Irma Puspita : Happy b’day..
Best wishes for u..

Nillo Imoeth

Met ultah dek . . . .

Yulia Wulan Sari : Happy B’Dei..

Wish u aLL d’Best Be..^^ (more…)

Jadi begini teman teman, gw kan kebetulan lagi nyusun skripsuit suit niyh…nah, ini juga yang ngebuat gw jadi demen ngapelin dosen di ruanganya dan bahkan tiap hari bakal gw habisin buat blajar *tsaah blajar…* di lab bliau. Karna gw termasuk manusia tampan abal abal *nyisir rambut sampe klimis, make kacamata item…dan jadilah..tukang pijit panggilan*, emh engga, maksudnya karna gw sering ketemu bliau, maka terjadilah percakapan percakapan antara alien dengan musang *karna percakapan selalu gag nyambung alias bapaknya terlalu pinter menurut gw* maka dari itu, gw pengen share beberapa obrolan dengan beliau yang menurut gw siy, so motivated gituuu….. *tsaaaah*

Ok, off to topic, aktor utama disini tak laen dan tak bukan adalah, gw! *si tampan dari dunia lumpur* dan dosen gw….sebut saja bunga eh bukan Pak BDS… 😀

(more…)

(dibaca serius!) Pertama kali saya mohon maaf atas kelancangan saya telah murtad dari dunia GO-BLOG ini, dan yang kedua saya juga haturkan minta maaf sama blog saya yang tercemar ini karena udah gag pernah saya kunjungi dan saya urus, serta yang terakhir, saya mohon kepada sesepuh blog dan penunggu blog ini untuk tidak memberi saya kutukan jadi cowok terganteng, karna yang ditakutkan adalah, bisa nahan iman tapi gag bisa nahan ‘imin’ *ga nyambung bego!*

oke, guy’s…iut permintaan maaf dari gw buat kesalahan gw seminggu ini ninggalin tempat sampah ajaib ini *btw seminggu ato lebih sih???*

yah, soalnya emag sminggu kemaren itu penuh dengan kesengsaraan *baca=UJIAN akhir semester*, jadinya yah…gw sok belajar gitu deh, meskipun hasilnya udah bisa ketebak… *hehe….:D*. sebenernya udah lama juga sih selese ujian, seminggu yang lalu kali yah, tapi emang rada sibuk maen maen gitu ama temen2, jadinya lupa deh ama tongkrongan yang ini. (more…)