abe itu…

abe??? ya…itu panggilan gw…nama lengkap gw Yanuardhi Arief Budiyono..seorang yang simple, berprinsip, sedikit gag jelas, tapi tetep religius…gw lahir dari seorang pasangan “abdi negara” (baca: PNS)…lahir di sragen, kota kecil yang begitu tenang…namun tetap maju dalam perkembangan teknologi maupun sgala infrastruktur yang dibutuhkan. gw mengawali “karir” pendidikan di TK Pertiwi 1 sragen..”.TK paling keren” (katanya) karna kebnayakan anak2 pegawai PEMDA yg masuk sono…lulus dari TK gw dibuang ke SD tempat ibu gw mengajar…ya…di SDN 9 Sragen…yang jelas, gw gag pake kolusi buat masuk tuh SD…murni dari kebegoan gw tanpa adanya campur tangan keluarga maupun orag tua gw tersayang…

keluar dari tuh SD, gw ngelanjutin di SMPN 5 Sragen, dan lagi2 ini merupakan salah satu SMP terbaik di kota gw…gag nyangka juga bisa masuk ke situ dengan segala “cacat otak” yg gw miliki…entah apa karena guru2 SMP 5 males ngeliat gw, akhirnya setelah 3 taun, gw keluar dari tuh SMP trus dilempar ke SMA N 1 Sragen…bukanya sombong, lagi2 tuh  SMA merupakan yang terbaik di kota gw..

selesai gw di SMA, gw mencoba merantau ke jogja…akhirnya gw masuk ke UGM, studi di jurusan teknik elektro…dan sampe skarang..gw masi kerja keras buat keluar dari bangku kuliah….dan cerita hidup gw selanjutnya…??? gw juga belum ngerti….

itu sekelumit track record pendidikan gw…

tentang pribadi gw??? yah seperti tema di blog ini, banyak temen2 gw bilang gw anaknya gila, bejat, dan yang paling menyengsarakan adalah, gw dibilang  autis *sejak KKN (kuliah kerja nyata) kmaren siy*, jabatan itu gw dapet setelah temen2 KKN gw menganalisa gw tiap hari *tsaaaaah…gw kaya artis yah??? hehe* jadi, katanya kalo gw udah fokus n konsentrasi ke pekerjaan, gw banyak diemnya…padahal kalo lagi bareng2 gag ada kerjaan, beuh…mgkin gw yg paling jail…ckckck…bisa yah gw kaya gitu??? gw ndiri juga bingung…kalo lagi fokus, gw bener2 fokus ke kerjaan gw, konsentrasi penuh ke kerjaan gw…karn gw tipenya pengen cpet selesein kerjaan gw, gag mo numpuk2…keren gg gw??hahahaha….

dan bayak temen gw yg bilang kalo gw orangnya paling gag tegaan *tapi inget yah, gw cowo asli!* gw itu bae, sedikit aneh, pinter *dikit siy* n yang jelas gw orangnya care. kata temen gw siy “abe is a freak man, but had a brilliant idea and responsive” tsaaaah….keren gag kata temen gw??? meskipun masih ada embel2 orang aneh!

thx all….be better guy’s…


buat temen2 yang mo hub ane lebih lanjuuuuutttz….follow me @

YM: abe_techno05

FB : yanuardhi abe

plurk : abe dan plurknya

twitter: yanuardhiabe

Advertisements
Comments
  1. donsoe says:

    …if u are first, u are winner, if u are second, u are juara harapan a.k.a loser…^^

  2. donsoe says:

    haha…ndak gara-gara cew ato diputusin…tapi gara2 juara harapa dua..alasan yang bagus buat laki2 nangis..wakakak..

  3. tarwiyan puspita ningrum says:

    good…good..good
    🙂

  4. rinibee says:

    abe…!! ketemu di sini ya.. hehe 😀

  5. wulanekadalu says:

    abe,,salam kenal juga, blognya bagus^^

  6. rinibee says:

    Abe…… salam buat ariel ya.. *apasih* :))

  7. hulaho0p says:

    Hai,
    Salam kenal..
    mampir bentar yakk..:D

  8. mila says:

    Blogwalking….salam kenal, tak tunggu kunjungan baliknya yah!!!

  9. jalinankata says:

    nyasar nie.. tapi gapapa asyik juga blog ini.. salam kenal..

  10. wikfa says:

    be…theme kita sama yah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s