LDR itu…

Posted: February 23, 2011 in Ngerumpi, string

Selamat siang warga… 😀

Perkenalkan saya anggota baru disini.. *diculik* *dimutilasi*

Sebenernya sih cuman pengen nulis soal LDR. Jadi, kenapa LDR yang saya tulis? Karna saya ngga ngalamin LDR, *udah ikutin yang nulis aja*

LDR yang saya maksud bukan Long D*ck Reduction…tapi Long Distance Relationship.

*tarik nafas panjang* Jadi, kebetulan karna saya merantau dan tinggal di mess yang ternyata satu kamar harus di isi dua orang udah gitu bayarnya penuh artinya itu menyiksa keuangan saya sehingga kalo satu kamar dua orang satu kamar itu jadi tau keseharian temen satu kamar makanya saya bisa nulis tentang LDR disini karna temen satu kamar saya adalah penganut setia LDR. *aaah titik juga* *hembuskan nafas…terakhir*

Namanya pacaran dan LDR mengandung banyak resiko.
Resiko pertama:
Kita bakal jadi operator mendadak tiap malem
In fact, temen saya sekamar, panggil saja kumbang belantara. Mau tidur dia pake headset ngobrol. Pas nonton tipi bareng temen temen laen pun tetep pasang headset dan ngobrol tanpa pamrih dan parahnya pas pup pun tetep nenteng hape dan masang headset di telinga. Nice!

Resiko kedua:
Nah, yang namanya pacaran kan itu saling ngasih kasih sayang. Karna tak ada lawan yang ngerespon kasih sayang sang pelaku LDR karna jauh di sonooo noh, makanya dia cuman ngobrol via hape. Dampak buruknya, kasih sayang sang pelaku bisa mengalih ke hape, bukan lagi ke pacar.
In fact, ngga tidur, ngga nonton, ngga makan, ngga pup slalu meluk meluk si hape. Nyium nyium si hape. Semoga aja sih itu ngga terjadi. Kalo di cina ada cowo nikah ama kartun, jangan bayangin di Indonesia ada cowo nikah amah ape. Itu dosa!

Resiko ketiga:
Jelas duit bakal cepet menipis.
Saya suka melihat si kumbang belantara itu rela makan mie rebus seminggu 8 kali. Jelas, biaya makan untuk subsidi biaya telepon.
Namun, selain resiko buruk, pasti ada resiko baiknya dooong.

Resiko baiknya, seorang LDR udah jadi kaya orang lagi PDKT. Tiap hari sms, tiap hari telpon, kangen kangenan karna jarang ketemu. Mau pagi cumin telpon, hai…met maem pagi, kalo ngga maen tar jadi kuyus loooh, atau telpon malem yang lebih panjang.

Bunga bangkai: sayang udah maem malem?
Kumbang belantara: udah sayang…kamu?
Bunga bangkai: beyummmm…hiks
Kumbang belantara: maem dooong, tapi jangan banyak banyak yah…hemat! *ini bukan iklan*
Bunga bangkai: iya sayaaang. Sayang….aku ngantuk niiih..
Kumbang belantara: ya udah, maem bentar trus bobo gih..
Bunga bangkai: hu uh..tutup yah telponya..
Kumbang belantara: iya..tutup gih
Bunga bangkai: ah engga ah, kamu aja yang tutup telpon
Kumbang belantara: kamu dong yank..
Bunga bangkai: kamu aaaahhh…
Kumbang belantara: kamu aja..
Bunga bangkai: kamuuu ajaaa…
Begitu seterusnya sampai kiamat!

 

Akhirnya posting juga… 🙂

Balik jogjaaaa…. :))

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s