Archive for January, 2010

hahaha…pasti banyak yg bertanya2, kok bisa abe laku??? kok bisa abe dapet cewe??? kok ada cewe yang mau sama abe..?!!*oke…kalo yg ini kebangeten banget!*

oke guy’s…ceritanya gini…pada suatu hari, ada seorang pemuda tampan dari desa….*hallah*…ok, back to topic…kalian tau sendiri dengan hobi gw yg suka mejengin fesbug, blog, ymessenger and many more…ceritanya suatu saat gw kenalan ama cewe yg namanya ika..dia cewe indo gitu…cakep abis…mirip mirip ama dian sastro campuran ama asmiranda gitulah…! hmh…gw kenal pas di fesbug karna kebetulan gw lagi nongkrongin fesbug di kos dari pagi ampe pagi lagi…*jiah gag segitunya kok…suer deh, berani disambet asmiranda gw* jadi gw kenal dia di fesbug…karna seumur hidup gw baru kali ini ngeliat cewe cakep setelah ngeliat dian sastro ama asmiranda…gw langsung jauh hati…brrrrh

gw berusaha ngorek info si gadis manis jembatan ancol ini…doh salah, gadis manis keturunan indo ini *indo semarang ama solo…bwahahahaha* so gw dapet info dia juga masih studi di bidang hukum. setelah sedikit tau tentang dia, dari gw chating…gw beraniin minta nomor hapenya…dan…pastilah dikasih, gw gitu loh….apa sih yg lebih dari gw.. *_~!

(more…)

Advertisements

sumpah...gw jadi aneh....

temen2…dengan postingan ini, saya menyampaikan kabar bahwa, mulai sekarang, saya berjanji sampai dengan waktu yang tidak ditentukan. bahwasanya saya tidak akan lagi keramas menggunakan sampo SUNSILK…*catat yah, sunsilk*..ini khusus buat gw pribadi.

tau kenapa???

ya….tentu saja…ini semua karna ariel!!

coba bayangkan *mari sama-sama membayangkan :p* (more…)

cinta SMA

Posted: January 28, 2010 in catatan harian, lagi gag jelas, Ngerumpi
Tags: , ,

agag panjang niy ceritanya…but, semoga enjoy membacanya…tulisanya agag aneh juga sih pemilihan kata2nya…he3

gag tau harus memulai darimana…masa masa sma memang masa yang bener bener tanpa beban *menurut gw*, masa masa yang isinya banyak senengnya dan masa dimana kata pacaran merajalela di kalangan pelajar putih abu-abu.

mengenang masa sma, mengingatkan akan cerita lama, cerita yang *mungkin bagi sebagian orang* begitu konyo! ya…tentu saja masalah cinta, masalah kata pacaran, masalah menyukai lawan jenis yang *alhamdulillah* sudah tumbuh di benakku meskipun baru di kelas 3. (more…)

Indonesia ke Inggris itu gag lama

Posted: January 27, 2010 in lagi gag jelas, lucu
Tags:

pas gw lagi mesen tiket buat ke belitung ama temen, ada seseorang mas mas yang nanya ke petugas layanan airport :

mas-mas : Maaf Mba, kalo dari sini ke Inggris butuh waktu berapa lama yah??

petugas : ehm, sebentar mas…

mas-mas : oh ya, terimakasih informasinya..

gw : LOL!

fakta: yg dimaksud mba mba adalah, menyuruh menunggu!

cerita ini hanya fiktif belaka, kesamaan tempat dan nama memang disengaja

wahai cintaku…

Posted: January 26, 2010 in lagi gag jelas, Ngerumpi
Tags:

kesan pertama terserah anda…. (more…)

baru ajah ngadep dosen buat ngurus skripsuit, buat bahas progresnya.  pengenya sih biar ada kejelasan tentang algoritma yang isinya cacing cacing berdiri kelaperan sama notasi notasi yang bener bener gag mudheng.

setelah ada penjelasan lama yang gag memberi sedikitpun gambaran mengenai proyek yang dibahas (lebih tepatnya mungkin ceramah spiritual), ada sedikit kalimat ajaib dari bapaknya yang (lagi-lagi) (gag tau juga) memberi inspirasi bagiku.. (more…)

hari ini gw ulang tahun… ^^, nambah lagi umur, nambah juga tanggung jawab…n buat semua temen2, kakakku, mbak ku….thx for ur acknowledgments…luv u all…

Muhamad Akbar :  selamat ulang tahun master gan calon sarjana teknik elektro…
wish all the best 4 u..

aika wafi kurnia,  Asslm. abee ^o^/

happy birthday ya…smg panjang umur, sht sll,sll brada dilindungan Allah SWT, tmbh patuh ma ortu, cpt dpt jodoh, cpt lulus jg, cpt dpt kerja yg bagus n diberkahi olh Allah, ap yg dicita2in tercapai, n lbh baekdr taon2 sblmnya…amiiin ya Allah..

wulan ekonomi:  dalmLjuWktu, b+usiamu..DlmKsnyian Mlm, brkmbg jw&pkrnmu..DlmbelaianFjr, kianMntplh Lgkhmu..”DIRGAHAYU utkmu ShabtQ” smg segala kebaikan B+bagimu dnTercapai ct2mu

Irma Puspita : Happy b’day..
Best wishes for u..

Nillo Imoeth

Met ultah dek . . . .

Yulia Wulan Sari : Happy B’Dei..

Wish u aLL d’Best Be..^^ (more…)